【公式】v0.0.89

ホーム フォーラム TZEditor 【公式】v0.0.89

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にTZTZにより17時間、 4分前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8648 返信
    TZTZ
    キーマスター

TZEditor v0.0.89 を公開しました🚀

> メニューバーとツールバーが見切れた際に表示されるシェブロンボタンを追加した

ウィンドウサイズを変更してメニューが隠れる場合でも[>>]ボタンをクリックすると隠れているメニューを表示します。

> リバーグリップの標準もマウスオーバーで前景色を変えるようにした📣

リバーの移動かウィンドウサイズ変更かマウスカーソルが同じでわかりづらいため標準のグリップもマウスオーバーで色を変えるようにしました。最終的にはエディタの色も変更できるようにする予定です。

> [編集]メニューに追加コピーと追加切り取りを追加した📣

新たに追加しました。単純に現在のクリップボードの文字列に追加する形になります。

> [オプション]画面のリバーグリップがリアルタイムにテーマ反映されない不具合を修正した
    > メニューバー非表示時に ALT キーを2回押さないと表示できない不具合を修正した

こちらの不具合を修正しました。

対応内容は 更新履歴 をご確認ください。ダウンロードはこちらからお願いします。

よろしくお願いいたします。

#8657 返信
    TZTZ
    キーマスター

> [編集]メニューに追加コピーと追加切り取りを追加した

ショートカットキーの[Shift+Ctrl]は次回、[Ctrl+Shift]に変更します。あとショートカットキーがダブってるのも修正します。あはは。

#8661 返信
    igy
    ゲスト

また、気になった点がありましたので、報告いたします。

タブのツールチップでファイルパスを表示の件

v0.0.76 (2026/01/08)
    にて、タブのツールチップでファイルパスを表示するようになりましたが、
    ファイルを閉じても、そのファイルのタブがあったであろう場所に、
    マウスカーソルを移動すると、ツールチップが表示するようです。

#8662 返信
    TZTZ
    キーマスター

igy さん

いつもありがとうございます。

> タブのツールチップでファイルパスを表示の件

確認しました。次回修正いたします。
    削除しないとだめなんですね。あはは。

#8669 返信
    o
    ゲスト

対応ありがとうございます
    >- [編集]メニューに追加コピーと追加切り取りを追加した📣
    要望分
    動作確認しました

#8679 返信
    TZTZ
    キーマスター

oさん

ご連絡ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 【公式】v0.0.89で#8662に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました