【公式】v0.0.96

ホーム フォーラム TZEditor 【公式】v0.0.96

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にTZTZにより6日、 19時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8790 返信
    TZTZ
    キーマスター

TZEditor v0.0.96 を公開しました🚀

現在折り返しを実装していますが、もう少しかかりそうなのと不具合が見つかりましたので修正しました。

> バルーンチップの枠線の色を変更した

⇒正規表現の解析エラー時はバルーンチップが表示されますが、ダークモードの時に少し白が目立つため、各テーマに応じた色で描画することにしました。

> 行番号などの数値入力ボックスにキーボード入力できない不具合を修正した

⇒v0.0.95 から入力できなくなっていたようですので修正しました。

対応内容は 更新履歴 をご確認ください。ダウンロードはこちらからお願いします。

#8796 返信
    igy
    ゲスト

また、気になった点がありましたので、報告いたします。

Fluent UI のときの置換のアイコン

「aA」と比べて、わかりやすくなったものの、
    「再読み込み」「更新」とか「右に90℃回転」にも見える気が・・・
    https://tz-log.com/tzeditor/
    の「0.0.62 からはカラー絵文字も扱えるようになりました。」の画像のときの
    アイコンでも良さそうな気もします。
    とはいえ、今のでも違和感はあまりないので、とりあえず、参考まで。

バックアップ と 自動保存

他のエディタでは、バックアップ と 自動保存 の機能があるみたいなので、
    TZEditor でも必要ならば、検討してもよいかと思います。

#8801 返信
    TZTZ
    キーマスター

igy さん

いつもありがとうございます。

> Fluent UI のときの置換のアイコン

そうなんですよね。再読み込みやリピートなんかに見えるので納得いかないんですよね。
    次回またまた変更してみようと思います。丸より四角っぽい方が良いかもしれません。あはは。

> バックアップ と 自動保存

今後対応しようと思います。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 【公式】v0.0.96で#8796に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました