【公式】v0.0.90

ホーム フォーラム TZEditor 【公式】v0.0.90

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にTZTZにより1週、 4日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8673 返信
    TZTZ
    キーマスター

TZEditor v0.0.90 を公開しました🚀

> [編集]メニューのニーモニックキーとショートキーを見直した

いつもミスってしまうのですがニーモニックキー(メニューの横にある(N)とかです)が重複していましたので修正しました。また、ショートカットキーもキーの並びが他とあっていないのを修正しました。

> コンテキストメニューの並びを見直した

変換を編集系カテゴリの中に表示するようにしました。

> 正規表現による一括置換を高速化した📣

再度改善しました。修正前は30秒かかるものが3秒ぐらいにはなりました。ただ、まだまだ遅いのでさらに改善していきます。

> タブを閉じても閉じる前のツールチップが表示されてしまう不具合を修正した📣

本バージョンではこちらの不具合を修正しました。ご指摘ありがとうございました。

対応内容は 更新履歴 をご確認ください。ダウンロードはこちらからお願いします。

よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 【公式】v0.0.90
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました