【公式】v0.0.38

ホーム フォーラム TZEditor 【公式】v0.0.38

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にTZTZにより2週、 1日前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6785 返信
    TZTZ
    キーマスター

TZEditor の v0.0.38 を公開しました。
    外部でファイル変更された場合に自動で読み込む設定を追加しました。

ご意見やご要望などなどお気軽にお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

#6792 返信
    igy
    ゲスト

v0.0.35 追加/変更内容・不具合対応内容 のうち、
    私が報告した分が修正されているのを確認いたしました!

また、気になった点がありましたので、報告いたします。

複数のファイルを開いていて、タブをクリックして、ファイルの表示を
    切り替えた時、キャレットの位置は前回表示していた位置にならず、
    (ステータスバー表記によると)「1行1列」の位置になるのは仕様ですか?

#6793 返信
    TZTZ
    キーマスター

> 複数のファイルを開いていて、タブをクリックして、ファイルの表示を
    > 切り替えた時、キャレットの位置は前回表示していた位置にならず、
    > (ステータスバー表記によると)「1行1列」の位置になるのは仕様ですか?

ありがとうございます。
    確認しました。対応いたします。

#6806 返信
    TZTZ
    キーマスター

> igyさん

> 複数のファイルを開いていて、タブをクリックして、ファイルの表示を
    > 切り替えた時、キャレットの位置は前回表示していた位置にならず、
    > (ステータスバー表記によると)「1行1列」の位置になるのは仕様ですか?

こちら、TZEditor v0.0.39 で対応いたしました。
    外部でファイルの変更があった場合に再読み込みする際、キャレットの位置も復元するのですがそれがミスりました。あはは。
    ご指摘ありがとうございました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 【公式】v0.0.38
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました