v0.0.23 報告

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にTZTZにより4日、 14時間前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6297 返信
    igy
    ゲスト

v0.0.23 追加/変更内容・不具合対応内容 のうち、
    私が報告した分が修正されているのを確認いたしました!

また、気になった点がありましたので、報告いたします。

「背景画像を使用する」を試してみて、
    ・「画像パス」のドロップダウンリストですが、パスが長くなっても
     リストの幅が広くならなくて区別がつかないケースがあるので、
     リストの文字列のうち最大の幅に合わせて、リストの幅を変更しても
     良いかも・・・と思いました。
     (そのままでも[…]で選び直せば良いだけなので、
      対応しなくても問題はないかもしれませんが・・)
    ・「表示位置」に(Windows の背景設定「調整方法を選ぶ」にある)「並べて表示」
     があっても良いかもしれません。

#6298 返信
    TZTZ
    キーマスター

ご連絡ありがとうございます。

> ・「画像パス」のドロップダウンリストですが、パスが長くなっても
    >  リストの幅が広くならなくて区別がつかないケースがあるので、
    >  リストの文字列のうち最大の幅に合わせて、リストの幅を変更しても
    >  良いかも・・・と思いました。
    >  (そのままでも[…]で選び直せば良いだけなので、
    >   対応しなくても問題はないかもしれませんが・・)

最大の文字幅に修正します。

> ・「表示位置」に(Windows の背景設定「調整方法を選ぶ」にある)「並べて表示」
    >  があっても良いかもしれません。

最初どうするか迷ったのですが、並べて表示も追加しようと思います。

あと、別PCで試すと、タブドラッグ時に、移動可と不可のアイコンが交互に表示される不具合が見つかりましたのでそちらも修正します。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: v0.0.23 報告
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました