-
投稿者投稿
-
TZキーマスターigy
ゲスト「不具合対応状況」には、
> [v0.0.44済F] 特定条件下で遅くなる?(2025/8/21)
[済]になっていますが、
「更新履歴」の「v0.0.44 (2025/08/24)」
には、記載がないようですが、修正済みですか?次回以降に持ち越しですか?
(触った感じだと、修正されていない気がしたもので・・)
TZキーマスターigy さん
いつもありがとうございます。
> 「不具合対応状況」には、
> > [v0.0.44済F] 特定条件下で遅くなる?(2025/8/21)事象を確認しました。対応いたします。
一旦、済は取り下げます。
> > [v0.0.44済F] 特定条件下で遅くなる?(2025/8/21)
こちら、[貼り付け]メニューの有効/無効を判断するために常にクリップボードの内容を監視しておりまして、クリップボードのサイズが大きくなると遅くなるようです。監視を廃止するか検討いたします。
※全然直ってなかったですね。確認方法が間違っておりました。あはは。
igy
ゲストまた、気になった点がありましたので、報告いたします。
# 他のアプリケーションの動作との違いで、気になりました。・ポップアップメニュー
(キーボードの右側のAltキーとCtrlキーの間にある)アプリケーションキー
(メニューキー)や、キーボードでの「Shift + F10」で、
(右クリックしたときに表示する)ポップアップメニューが表示しない。・最初のページでのPageUpキーの動作
1行目が表示している状態で、キャレットが1行目より下にあるとき、
PageUpキーでキャレットが1行目に移動しない。o
ゲスト対応ありがとうございます
報告分
>- [編集]メニューと右クリックメニューに[削除]を追加した
>- 編集行の強調表示機能を再度最適化した
>- [フォントと色]の[表示/色分け]の設定がすぐに反映されない不具合を修正した
動作確認しました
他のエディタの影響で
元に戻す、やり直す、検索、置換、保存なんかはキー操作で
コピー、切り取り、貼り付け、削除は右クリックメニューなので助かります
> ・ポップアップメニュー
ご連絡ありがとうございます。
確認しました。「Shift + F10」自体知りませんでした。
対応します。> ・最初のページでのPageUpキーの動作
こちらも確認しました。対応いたします。
o さん
> 他のエディタの影響で
> 元に戻す、やり直す、検索、置換、保存なんかはキー操作で
> コピー、切り取り、貼り付け、削除は右クリックメニューなので助かりますありがとうございます。他のも順次対応していきます。
現在、編集行の強調表示がおかしいのに気付いたので
またまた対応中です。あはは。 -
投稿者投稿
【公式】v0.0.44
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1ヶ月、 4週前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)